Disponibile in varie concentrazioni: dal 20 al 40%, Istant Mono assicura freschezza ai prodotti da forno a lunga conservazione come panettoni, colombe e pandori inoltre a brioches, hamburger buns, hot dog, pan bauletti, pani soffici, fondi per piadine e pizza. Può essere aggiunto direttamente all'impasto con dosaggio consigliato dell'1-2% in panificazione del 3-4% in pasticceria.
Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.
Rapidmul assicura freschezza ai prodotti da forno a lunga conservazione quali: panettoni, colombe e pandori inoltre a brioches, hamburger buns, hot dog e pan bauletti.
Si tratta di un ingrediente molto stabile, di facile impiego e di comprovata efficacia. Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale, sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.
Sono stabili nel tempo e considerati dal punto di vista legislativo come coadiuvanti tecnologici quindi non dichiarabili in etichetta. Disponibili in varie concentrazioni, i dosaggi più comuni sono dello 0,5-1% sul peso della farina per panettoni, colombe, pandori, focacce, croissant, brioches, pan bauletti, buns e panini soffici. Ne garantiamo inoltre certificazioni Kosher e Halal.
Aggiunto nella misura del 3-5% sul peso della materia grassa Vegemul 60 agisce da emulsionante favorendo la micro dispersione del grasso nell'impasto e contribuendo notevolmente ad una miglior texture dell’impasto durante la lavorazione ed una maggiore sofficità del prodotto finito. Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale, sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.