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ANTIRAFFERMANTI

I nostri antiraffermanti, indispensabili nella produzione di lievitati naturali di pasticceria, sono utilizzati anche nella produzione di pani morbidi confezionati ed a lunga conservazione assicurando un'ottima freschezza e resilienza nel corso della shelf life.

Istant mono

Gamma di efficaci agenti antiraffermanti a base di mono e digliceridi distillati (E471) in pasta bianca da noi idratati/stabilizzati in fase beta.

La gamma Istant Mono comprende più di 10 referenze in grado di soddisfare qualsiasi esigenza applicativa e compositiva. Si presenta in forma di pasta bianca, spatolabile, morbida al taglio.

Disponibile in varie concentrazioni: dal 20 al 40%, Istant Mono assicura freschezza ai prodotti da forno a lunga conservazione come panettoni, colombe e pandori inoltre a brioches, hamburger buns, hot dog, pan bauletti, pani soffici, fondi per piadine e pizza. Può essere aggiunto direttamente all'impasto con dosaggio consigliato dell'1-2% in panificazione del 3-4% in pasticceria.
Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.

Rapidmul

Gamma di mono e digliceridi distillati (E471) in polvere fine, idrodisperdibili a freddo con notevole azione antiraffermante.

La nostra gamma Rapidmul idrodisperdibile a freddo può essere aggiunta alla farina durante la prima fase di produzione o direttamente all'impasto nella misura del 3-4% sul peso della farina.

Rapidmul assicura freschezza ai prodotti da forno a lunga conservazione quali: panettoni, colombe e pandori inoltre a brioches, hamburger buns, hot dog e pan bauletti.
Si tratta di un ingrediente molto stabile, di facile impiego e di comprovata efficacia. Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale, sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.

Softer

Gamma di nuclei enzimatici antiraffermanti, utili al miglioramento della freschezza e della resilienza di molti prodotti da forno a lunga conservazione.

Si presentano in polvere fine, idrodisperdibile a freddo. Possono essere utilizzati da soli, oppure in abbinamento con i mono e digliceridi distillati (E471) antiraffermanti della gamma Istant Mono e Rapidmul.

Sono stabili nel tempo e considerati dal punto di vista legislativo come coadiuvanti tecnologici quindi non dichiarabili in etichetta. Disponibili in varie concentrazioni, i dosaggi più comuni sono dello 0,5-1% sul peso della farina per panettoni, colombe, pandori, focacce, croissant, brioches, pan bauletti, buns e panini soffici. Ne garantiamo inoltre certificazioni Kosher e Halal.

Vegemul 60

Mono e digliceridi (E471) a pasta anidra morbida di origine vegetale ad azione emulsionante.

Vegemul 60 è un prodotto particolarmente morbido adatto per tutti i prodotti da forno lievitati naturali di tipica tradizione italiana come panettoni, pandori, colombe, veneziane oltre che per brioches, sono inoltre adatti per prodotti a lievitazione chimica, plum-cake e torte in generale.

Aggiunto nella misura del 3-5% sul peso della materia grassa Vegemul 60 agisce da emulsionante favorendo la micro dispersione del grasso nell'impasto e contribuendo notevolmente ad una miglior texture dell’impasto durante la lavorazione ed una maggiore sofficità del prodotto finito. Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale, sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.

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