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Gel Montanti

Ampia gamma di agenti montanti di alta qualità a base di mono e digliceridi (E471) idratati nella forma ottimale detta fase alfa montante.

I nostri gel montanti sono tutti di origine vegetale adatti per tutti i tipi di impasti battuti e colati a lievitazione chimica: fondi e semilavorati di pan di spagna, merendine, muffin, torte, ciambelle, cakes, etc.

Vantaggi

Con dosaggi variabili sul peso dell’impasto (in funzione del sistema di produzione a planetaria o turbomiscelatore), consentono di ridurre il tempo di battuta e di emulsione dell’impasto garantendone la stabilità in fase di cottura, una struttura fine e regolare e una sofficità prolungata.

Ne garantiamo inoltre l'origine vegetale, sia da Palma Certificata RSPO sia Palm Free, con certificazioni Kosher e Halal. I prodotti sono senza glutine.

Gelateria

In gelateria la gamma Vitagel migliora l’aerazione, la setosità e la morbidezza durante la conservazione di sorbetti e di gelati alla frutta o low fat lavorati con processi a freddo.

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