Rapida necessita della sola aggiunta di acqua a temperatura ambiente e della successiva miscelazione in planetaria. Da colare in modo omogeneo sulla superficie di dessert e semifreddi è ideale anche per la farcitura di croissant, brioche e torte.
Goldcrem per la tipica crema pasticciera a caldo da miscelare con acqua a temperatura ambiente nelle dose consigliate e da cuocere nel cuocicrema. Ideale per la copertura e decorazione di torte e dessert e per la farcitura di croissant, brioche e torte.
Proponiamo diverse tipologie di condimenti emulsionati che si differenziano per percentuale di strutto, presenza o meno di destrosio e di zucchero. Si possono aggiungere direttamente all'impasto del pane nei dosaggi indicativi dal 4 al 6%.
Ottenibili da vari cereali: frumento, orzo, etc. l'impiego in panificazione esalta il sapore e la formazione di una crosta dorata particolarmente piacevole e croccante.
Disponibile in versione chiara e scura ha dosi di impiego che variano in funzione dell'esigenze d'uso e applicazione.
Contrasta la formazione di pane filante, conseguente a contaminazioni microbiche mesenteriche, non alterando il gusto del prodotto finito.