Ogni mix pronto all’uso contiene ingredienti accuratamente selezionati e perfettamente bilanciati.
La nostra gamma di lieviti comprende anche prodotti senza sodio, senza fosfati, senza glutine ed a ridotta emissione di ammoniaca. Mediante opportune ricettazioni è possibile ottenere lievitazioni più o meno veloci, adatte per ogni tipologia di prodotto.
Siamo in grado di elaborare formulazioni altamente personalizzate per progetti speciali.
Disponibile in versione chiara e scura ha dosi di impiego che variano in funzione dell'esigenze d'uso e applicazione:
Galax Chiaro a base di solo riso precotto.
Scuro con riso e frumento.
Proponiamo varie tipologie di condimenti emulsionati che si differenziano per percentuale di strutto, presenza o meno di destrosio e di zucchero.
Farina di frumento maltato, ottenuta con il classico metodo di germinazione del grano e succesiva essicazione a bassa temperatura al fine di mantenere intatta l’attività enzimatica.
Estratti di malto in polvere sia enzimaticamente attivi che inattivi. Donano al prodotto finito volume, colore e croccantezza.
Contrasta la formazione di pane filante, conseguente a contaminazioni microbiche mesenteriche, non alterando il gusto del prodotto finito.