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Complementari

Altre miscele funzionali necessarie alla preparazione dei più vari prodotti da forno.

Ogni mix pronto all’uso contiene ingredienti accuratamente selezionati e perfettamente bilanciati.

Lievito chimico

Gamma di lieviti in polvere destinata ai prodotti da forno a lievitazione chimica.

Baking

Per la loro composizione i nostri lieviti chimici sono destinati ad un uso multifunzionale in gran parte della pasticceria lievitata da forno come pan di spagna e savoiardi, per cotture lente di ciambelloni e torte di grandi formati, per le cotture veloci di paste battute e biscotti.

La nostra gamma di lieviti comprende anche prodotti senza sodio, senza fosfati, senza glutine ed a ridotta emissione di ammoniaca. Mediante opportune ricettazioni è possibile ottenere lievitazioni più o meno veloci, adatte per ogni tipologia di prodotto.

Siamo in grado di elaborare formulazioni altamente personalizzate per progetti speciali.

Ghiacce

Ingrediente funzionale per la copertura di prodotti da forno.

Galax

Gamma esclusiva per la preparazione delle ghiacce con una struttura leggera e croccante. Ottenute per estrusione dei rispettivi cereali d’origine precotti, senza aggiunta di alcun additivo, possono essere impiegate per la copertura dei tipici prodotti da forno tradizionali italiani quali panettone basso, colombe e veneziane e come strutturanti nella biscotteria per produzioni di biscotti tipo l’amaretto.

Disponibile in versione chiara e scura ha dosi di impiego che variano in funzione dell'esigenze d'uso e applicazione:

Galax Chiaro a base di solo riso precotto.

Scuro con riso e frumento.

​Grassi per panificazione

Gamma di prodotti in pasta, morbidi e dal colore bianco per un pane più soffice e gustoso.

La nostra gamma di condimenti, adatti a ogni tipo di panificazione speciale, include soluzioni di origine vegetale e animale, arricchite con zuccheri in soffice pasta bianca. Questi condimenti favoriscono una lievitazione ottimale, migliorano il sapore, l’aroma e la freschezza complessiva dei prodotti finiti, sia freschi che secchi.

Proponiamo varie tipologie di condimenti emulsionati che si differenziano per percentuale di strutto, presenza o meno di destrosio e di zucchero.

​Farine ed estratti di malto

Ampia gamma di farine ed stratti di malto con attività enzimatica diastasica diversificata.

Impiegati per la produzione del pane, sono sviluppati con un tradizionale processo di trasformazione che migliora tutti i prodotti di panificazione come pani, grissini, biscotti, crackers e focacce. Si incrementano la qualità della lievitazione, il profumo, il sapore, il colore, la croccantezza della crosta e la struttura regolare della mollica.

Frumalto

Farina di frumento maltato, ottenuta con il classico metodo di germinazione del grano e succesiva essicazione a bassa temperatura al fine di mantenere intatta l’attività enzimatica.

Drymalt

Estratti di malto in polvere sia enzimaticamente attivi che inattivi. Donano al prodotto finito volume, colore e croccantezza.

Antifilo

Preparato in polvere che evita lo sviluppo di muffe e batteri.

Contro la malattia del pane comunemente causata dal Bacillus mesentericus - che provoca il cosidetto pane filante, particolarmente frequente in ambienti caldi e umidi - il nostro antifilo è un ottimo antimicrobico. Indispensabile per la panificazione è indicato anche per diversi prodotti dolciari.

Contrasta la formazione di pane filante, conseguente a contaminazioni microbiche mesenteriche, non alterando il gusto del prodotto finito.

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