Panificazione
Per mantenere la freschezza di pani a lunga conservazione.
Preparati in polvere per le diverse tipologie di pane industriale e artigianale.
Ottenibili da vari cereali per ottimizza la croccantezza e l'aspetto della crosta del pane.
Strutto emulsionato in pasta per panificazione.
Linea completa di prodotti per ogni esigenza di panificazione.
Semilavorato in polvere per evitare lo sviluppo di muffe e batteri.
Lievitati naturali
Miglioratori in polvere adatti ad ogni esigenza di pasticceria.
A base di oli vegetali puri non idrogenati emulsionati con cere vegetali e lecitina.
Linea destinata alla farcitura dei prodotti da forno.
Per mantenere la freschezza di lievitati naturali a lunga conservazione.
Per lievitati naturali di pasticceria tradizionale.
Ingrediente funzionale per la copertura di prodotti da forno.
Lievitati chimici
Gamma in polvere destinata ai prodotti da forno a lievitazione istantanea.
Agenti montanti di alta qualità a base di mono e digliceridi.
Per mantenere la freschezza di prodotti a lunga conservazione.
Per lievitati chimici di pasticceria tradizionale.