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PANIFICAZIONE

Preparati in polvere pronti all'uso che seguono fedelmente le migliori tipologie e tradizioni dei pani di alta qualità.

Qualità, praticità d'impiego e beneficio economico sono sempre bilanciati nei nostri mix, standard o personalizzati su specifiche formulazioni del cliente.
I nostri mix in polvere al 100% - su richiesta concentrati anche al 50 e al 20% - contengono tutti gli ingredienti necessari alla buona riuscita del prodotto.

Monocereali

Mix bilanciati per ottenere pani con sviluppo regolare, consistenza e forma ottimali, dal gusto peculiare e dalle caratteristiche distintive che contraddistinguono il cereale utilizzato come: avena, farro, segale, grano saraceno, etc.

Farro
Grano saraceno
Riso
Soia
Avena
Mais
Grano duro
Segale

Mix al farro

Mix di pronto impiego con farina di farro: cereale energetico dotato di azione antiossidante. Preparato perfettamente bilanciato per ottenere pani di varie pezzature, focacce e pizze dalla consistenza, sviluppo e forme ottimali. Utilizzabile anche con olio extravergine di oliva.

Mix alla soia

Mix in polvere per la produzione di pane con farina e grits di soia tostati. Dal gusto gradevole, di elevata qualità e dal contenuto nutrizionale questo mix garantisce un pane ricchissimo di proteine vegetali, grassi pregiati, lecitine, vitamine e minerali.

Mix di segale

Mix completo in polvere per la preparazione di un ottimo pane con farina di segale ricco di fibre di cui si apprezzano le elevate caratteristiche di digeribilità.

Mix al grano duro

Mix di pronto impiego per la produzione del più tradizionale pane di grano duro base della nostra dieta mediterranea. Dal tipico colore ambrato dalle qualità elevate, ricco di proteine, glutine e fibre si conserva bene nel tempo.

Mix di avena

Mix in polvere di pronto impiego con una elevata percentuale di farina di avena nota per buon contenuto proteico e le sue comprovate caratteristiche salutistiche che apportano energia e benessere.

Mix al mais

Mix completo per la preparazione del tradizionale pane al mais che privo di glutine è fra i principali cereali indicati nella dieta dei celiaci. È riconoscibile dal tipico colore giallo e dal sapore particolarmente intenso e piacevole.

Mix tradizionali

Una gamma di mix per la preparazione di prodotti tipici ben conosciuti dai consumatori italiani tra cui ciabatta, pugliese, integrale e baguette.

Mix soffici

Mix per il tipico pane soffice particolarmente apprezzato dal consumatore odierno per la produzione di hamburger bun, toast bread e pane al latte.

Mix alla zucca

Mix completo per la preparazione di pane con farina di zucca riconoscibile dal tipico colore giallo e dal sapore caratteristico. Ricco di vitamine B ed E, contiene buone quantità di acidi grassi essenziali OMEGA3, OMEGA6, di ferro e di fibre.

Mix alla patata

Mix completi con elevato contenuto di farine o fiocchi di patate. Dona al prodotto una freschezza prolungata nel tempo.

Mix per snacks

Mix di pronto impiego adatto alla produzione di numerose specialità da forno croccanti, friabili e dorate come: crackers, pizzette, focaccine, grissini, bretzel, etc.

Mix al riso

Il riso è un cereale tipico e tradizionale della cucina italiana, adatto per una sana alimentazione. Proponiamo una linea di differenti mix a base di farina, fiocchi e riso soffiato. I pani ottenuti sono leggeri, soffici, facilmente digeribili, dal colore chiaro e dal gusto delicato, perfetto ad accompagnate la maggior parte dei cibi.

Con riso nero integrale italiano, dal caratteristico colore nero per la presenza di sostanze antiossidanti e dal contenuto maggiore di fibre rispetto al riso raffinato.
Il pane, dalla fragranza prolungata, ha il gusto caratteristico del riso nero.

Mix al grano saraceno

Mix con farina integrale di grano saraceno per ottenere pani di diverse pezzature, focacce e pizze. Per gli amanti del pane tipico delle regioni montane dal profumo e dal gusto piacevolissimo.

Mix con lievito naturale

Mix con lievito naturale attivo in polvere per avere il sapore e le caratteristiche organolettiche tipiche dei pani prodotti con la lavorazione tradizionale con biga.

Multicereali

Ampia gamma di mix in polvere per un pane ricco di fibre e sali minerali con ingredienti perfettamente bilanciati e caratterizzati come fiocchi d’avena, frumento, orzo, farro, segale, etc.

SEMI GRITS E FIOCCHI

Integriamo ai mix mono e multi cereali formulazioni appositamente studiate di semi di varie origini come: girasole, papavero, zucca, soia, miglio, sesamo, lino, fiocchi di orzo, fiocchi di segale, frumento, farro, avena, per caratterizzare i prodotti da forno nell'aspetto e nel gusto.

Lievito naturale attivo

Lievito naturale in polvere ottenuto con il classico metodo dei rinfreschi su impasti fermentati.

Pizza, focaccia e snacks

Mix di pronto impiego adatti alla produzione di numerose specialità da forno croccanti, friabili e dorate come crackers, pizzette, focaccine, grissini, bretzel, etc.

Salutistici

In un mercato attento al benessere, il pane salutistico costituisce un alimento dalle elevate qualità nutrizionali e funzionali. Abbiamo sviluppato dei mix che esaltano le caratteristiche e l'importanza salutistica di ingredienti altamente selezionati.

Girasole
Fiocchi di riso
Canapa
Quinoa
Lino
Miglio
Zucca
Chia
Amaranto
Sesamo
Curcuma

Semi di girasole

Sono ricchi di proteine, acido lenoico con un alto valore di vitamina B1, vitamina e importanti quantità di ferro e magnesio.

Fiocchi di riso

Dai grandi valori nutrizionali sono ricchi di amido e fibre.

Semi di canapa

Ricchi di OMEGA3, OMEGA6 e per il 25% sono composti da proteine, contengono infatti tutti gli otto aminoacidi essenziali necessari alla sintesi proteica.

Semi di quinoa

Sono completamente privi di glutine con meno amidi e più proteine rispetto ad altri cereali unito ad un buon tenore di calcio e ferro.

Semi di lino

Sono una delle principali fonti vegetali di acidi grassi OMEGA3 ed hanno un alto contenuto di minerali.

Semi di miglio

Ricchi di sali minerali, vitamina A, vitamina B e privo di glutine.

Semi di zucca

Altamente digeribili sono ricchi di vitamine B e E, magnesio, zinco, ferro e contengono acidi grassi essenziali OMEGA3 e OMEGA6.

Semi di chia

Ricchi di fibre, di antiossidanti e di acidi grassi polinsaturi (OMEGA3) sono una importante fonte di calcio.

Semi di Amaranto

Altamente digeribili e senza glutine sono ricchi di proteine, fibre e vitamine del gruppo B.

Semi di sesamo

Ricchi di calcio, fosforo e magnesio contengono acidi oleici che contribuiscono a ridurre i livelli di colesterolo. A questi semi sono state attribuite proprietà antiossidanti e anticancro.

Curcuma

Dalle eccezionali qualità antiossidanti e antitumorali è in grado di trasformare i radicali liberi e rallentare l'invecchiamento.


Fibrapan

Con semi di girasole, canapa e farina di quinoa

Mix per un pane dal gusto piacevolissimo ricco di fibre e proteine, con il 20% di carboidrati in meno rispetto ad un pane bianco di farina tipo 0.
100gr di pane forniscono il 15% circa della dose giornaliera di grassi OMEGA3 raccomandata.

Cerealgraing LC

Pane a ridotto tenore di carboidrati

Mix per un pane ricco di proteine, ad alto contenuto di fibre (più del 7% di fibra nel pane cotto), dall'ottima morbidezza e dal gusto caratteristico.

Ridotto tenore in carboidrati: -30% rispetto al pane con farina tipo 0. Arricchito con semi di girasole e lino.

Anticopan

Con farine di farro dicocco e spelta, farine di grano, segale ed orzo con semi di lino, miglio e girasole

Mix fonte di fibre, dal gusto unico e caratteristico di questi cereali antichi e dimenticati.

Pan Curcuma

Con farina di curcuma, semi di lino e chia

Mix per un pane dal colore giallo intenso e dal tipico sapore del rizoma della Curcuma nota per le sue eccezionali proprietà. La curcumina, importante principio attivo ha funzioni antitumorali, depurative, antiossidanti, antistress, anti infiammatorie ed epatoprotettrici. Il pane Pancurcuma ricco di OMEGA 3 (acido alfa linolenico) è adatto a tutti i cibi.

Chia mix

Con semi di chia, girasole, farina di segale, lino e zucca

Chia Mix tra i suoi più importanti ingredienti è ricco di semi di chia: un'importante fonte di sali minerali: calcio, magnesio, potassio, ferro e di acidi grassi OMEGA 3 (acido alfa linolenico) e 6. Chia Mix è una grande fonte di energia e di fibre.

Equipan

Con semi di miglio amaranto e quinoa.

Mix equilibrato nelle principali componenti. I semi di Miglio Amaranto e Quinoa sono ricchi in proteine il cui profilo nutrizionale integra quello dei cereali. La presenza di crusche di frumento arricchiscono il contenuto in fibre. L'impiego di olio extravergine di oliva, con la sua esclusiva composizione in acidi grassi, ne completa il profilo nutrizionale.

Complementari

Scopri altri ingredienti e mix utili per la preparazione dei più diversi prodotti da forno:
strutto emulsionato per panificazione, farine maltate ed estratti di malto, antifilo, etc.

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PASTICCERIA

Disponiamo di una vastissima linea di preparati per pasticceria ottenuti con materie prime e ingredienti accuratamente selezionati dai nostri tecnici. Il nostro laboratorio sperimentale, con grande dedizione, ha preparato delle miscele in polvere perfettamente bilanciate pronte all'impiego, semplici da utilizzare ed affidabili. Ogni ricetta ricalca fedelmente il tradizionale approccio del pasticcere più esigente e continui test in laboratorio ne garantiscono la qualità.

I nostri mix contengono tutti gli ingredienti utili e necessari alla buona riuscita del prodotto finito. Qualità, praticità d'impiego e beneficio economico sono sempre bilanciati nelle nostre proposte.

Per la più esigente industria dei prodotti da forno disponiamo di mix in polvere che proponiamo a dosaggi dal 50 al 100%.

Pan di spagna
Croissants e Brioches
Plum cake
Muffin
Panettone
Colomba
Sfoglia

Pan di spagna

Classico pan di spagna utilizzato come base per la preparazione delle torte pipiù elaborate. Il nostro mix oltre a facilitarne la preparazione garantisce un ottimo volume, una struttura compatta, sofficità, alveolatura regolare e tenuta della bagna.

Croissant e brioches

Mix bilanciati per produrre con facilità e rapidamente ottime paste lievitate come croissant, brioches, panini dolci etc. Facilmente personalizzabili in fase di lavorazione. Per una maggiore comodità può già contenere le uova.

Plum cake

Ideale per la preparazione del tipico plum cake. L'impasto di questo nostro mix in polvere si presta all'aggiunta di uvetta, canditi e pepite di cioccolato per una maggiore caratterizzazione del prodotto finito.

Muffin

Il mix tipico per la preparazione di muffin e cup cake, oggi sempre più amati dal canale Horeca e dai consumatori.
Molto apprezzato dal mercato italiano ed internazionale della pasticceria, questo mix neutro può essere ampiamente personalizzato in fase di lavorazione permettendo all'utilizzatore finale grandi libertà di scelta.

Panettone

Diventato il dolce Italiano di fama mondiale per eccellenza, il nostro mix in polvere è lo riproduce nella sua più fedele espressione.
La scelta meticolosa delle materie prime, in particolare modo delle farine, l'assenza di additivi e i dosaggi accuratamente studiati permettono di ottenere prodotti di pasticceria di elevata qualità.

Colomba

Mix in polvere, di facile utilizzo, che riproduce fedelmente il tipico dolce di Pasqua. La meticolosa selezione delle materie prime, in particolare delle farine, l'assenza di additivi e i dosaggi accuratamente studiati garantisce un prodotto di pasticceria sofficie e di elevata qualità.

Sfoglia

Mix in polvere studiato per preparare una pasta sfoglia versatile, dolce o salata, dalla struttura perfetta. Ideale per creare e personalizzare un'ampia gamma di prodotti, tra cui millefoglie, vol-au-vent, palmiers e snack salati. Perfetta per i classici dessert a strati con crema pasticcera e panna montata e creazioni salate.

Crema pasticciera

Creme in polvere pronte all'uso adatte all'impiego ante/post forno e alla surgelazione per prodotti da forno di pasticceria. Il sapore, il colore, la consistenza lucida e la stabilità della crema garantiscono nel tempo una crema di qualità.

Siamo in grado di elaborare formulazioni personalizzate per le più particolari esigenze produttive.

Goldcrem - Linea caldo

La linea Goldcrem, da cuocere nel cuocicrema con la sola aggiunta di acqua, è ideale per la preparazione della tipica crema pasticcera a caldo destinata alla copertura e decorazione di torte, dessert e alla farcitura di croissant, brioche e torte.

Rapida - Linea freddo

La linea a freddo Rapida, che necessita della sola aggiunta di latte o acqua fredda, è ideale da colare in modo omogeneo sulla superficie di dessert e semifreddi per la farcitura di croissant, brioche e torte.

Complementari

Scopri altri ingredienti e mix utili per la preparazione dei più diversi prodotti da forno:
lievito chimico, ghiaccie, etc.

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