Qualità, praticità d'impiego e beneficio economico sono sempre bilanciati nei nostri mix, standard o personalizzati su specifiche formulazioni del cliente.
I nostri mix in polvere al 100% - su richiesta concentrati anche al 50 e al 20% - contengono tutti gli ingredienti necessari alla buona riuscita del prodotto.
Mix bilanciati per ottenere pani con sviluppo regolare, consistenza e forma ottimali, dal gusto peculiare e dalle caratteristiche distintive che contraddistinguono il cereale utilizzato come: avena, farro, segale, grano saraceno, etc.
Sono ricchi di proteine, acido lenoico con un alto valore di vitamina B1, vitamina e importanti quantità di ferro e magnesio.
Dai grandi valori nutrizionali sono ricchi di amido e fibre.
Ricchi di OMEGA3, OMEGA6 e per il 25% sono composti da proteine, contengono infatti tutti gli otto aminoacidi essenziali necessari alla sintesi proteica.
Sono completamente privi di glutine con meno amidi e più proteine rispetto ad altri cereali unito ad un buon tenore di calcio e ferro.
Sono una delle principali fonti vegetali di acidi grassi OMEGA3 ed hanno un alto contenuto di minerali.
Ricchi di sali minerali, vitamina A, vitamina B e privo di glutine.
Altamente digeribili sono ricchi di vitamine B e E, magnesio, zinco, ferro e contengono acidi grassi essenziali OMEGA3 e OMEGA6.
Ricchi di fibre, di antiossidanti e di acidi grassi polinsaturi (OMEGA3) sono una importante fonte di calcio.
Altamente digeribili e senza glutine sono ricchi di proteine, fibre e vitamine del gruppo B.
Ricchi di calcio, fosforo e magnesio contengono acidi oleici che contribuiscono a ridurre i livelli di colesterolo. A questi semi sono state attribuite proprietà antiossidanti e anticancro.
Dalle eccezionali qualità antiossidanti e antitumorali è in grado di trasformare i radicali liberi e rallentare l'invecchiamento.
Mix per un pane dal gusto piacevolissimo ricco di fibre e proteine, con il 20% di carboidrati in meno rispetto ad un pane bianco di farina tipo 0.
100gr di pane forniscono il 15% circa della dose giornaliera di grassi OMEGA3 raccomandata.
Mix per un pane ricco di proteine, ad alto contenuto di fibre (più del 7% di fibra nel pane cotto), dall'ottima morbidezza e dal gusto caratteristico.
Ridotto tenore in carboidrati: -30% rispetto al pane con farina tipo 0. Arricchito con semi di girasole e lino.
Mix fonte di fibre, dal gusto unico e caratteristico di questi cereali antichi e dimenticati.
Mix per un pane dal colore giallo intenso e dal tipico sapore del rizoma della Curcuma nota per le sue eccezionali proprietà. La curcumina, importante principio attivo ha funzioni antitumorali, depurative, antiossidanti, antistress, anti infiammatorie ed epatoprotettrici. Il pane Pancurcuma ricco di OMEGA 3 (acido alfa linolenico) è adatto a tutti i cibi.
Chia Mix tra i suoi più importanti ingredienti è ricco di semi di chia: un'importante fonte di sali minerali: calcio, magnesio, potassio, ferro e di acidi grassi OMEGA 3 (acido alfa linolenico) e 6. Chia Mix è una grande fonte di energia e di fibre.
Mix equilibrato nelle principali componenti. I semi di Miglio Amaranto e Quinoa sono ricchi in proteine il cui profilo nutrizionale integra quello dei cereali. La presenza di crusche di frumento arricchiscono il contenuto in fibre. L'impiego di olio extravergine di oliva, con la sua esclusiva composizione in acidi grassi, ne completa il profilo nutrizionale.
I nostri mix contengono tutti gli ingredienti utili e necessari alla buona riuscita del prodotto finito. Qualità, praticità d'impiego e beneficio economico sono sempre bilanciati nelle nostre proposte.
Per la più esigente industria dei prodotti da forno disponiamo di mix in polvere che proponiamo a dosaggi dal 50 al 100%.
Siamo in grado di elaborare formulazioni personalizzate per le più particolari esigenze produttive.
La linea Goldcrem, da cuocere nel cuocicrema con la sola aggiunta di acqua, è ideale per la preparazione della tipica crema pasticcera a caldo destinata alla copertura e decorazione di torte, dessert e alla farcitura di croissant, brioche e torte.
La linea a freddo Rapida, che necessita della sola aggiunta di latte o acqua fredda, è ideale da colare in modo omogeneo sulla superficie di dessert e semifreddi per la farcitura di croissant, brioche e torte.