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Coadiuvanti e miglioratori

Nel più assoluto rispetto delle migliori tradizioni di panificazione abbiamo sviluppato, nel corso degli anni, una linea completa di preparazioni in polvere adatti ad ogni esigenza e costantemente aggiornati.


Tolleranza, stabilità dell'impasto, macchinabilità, volume e sapore sono importanti caratteristiche che abbiamo ottenuto con la messa a punto di complesse formulazioni di nuclei enzimatici, estratti di lievito, paste acide ed emulsionanti, che agiscono in modo mirato sulle componenti principali della farina.

Classici

Ampia gamma di preparati in polvere per la produzione di tutti i tipi di pane e prodotti da forno lievitati.

Coadiuvanti e miglioratori per ogni tipo di pane e prodotti da forno che migliorano le caratteristiche chimiche-fisiche dell'impasto, favorendo il rapporto ottimale fra resistenza ed elasticità.

Utilizzabili con tutti i tipi di farina, migliorano leggermente le capacità di idratazione, aumentano notevolmente la tolleranza al tempo di fermentazione e la resistenza dell'impasto agli shock meccanici. Permettono di ottenere un'alveolatura uniforme e regolare, con un incremento del volume.

Azione lievitante

Coadiuvante che sfrutta appieno la potenzialità della pasta madre.

I nostri coadiuvanti in polvere con azione lievitante, come alternativa alle bighe tradizionali, contengono pasta madre concentrata di elevata qualità ancora in fermentazione attiva. Fragranza, sapore, volume e morbidezza di alto livello sono esaltati in modo naturale con il massimo beneficio per il prodotto finito.

Versatili e affidabili, questi miglioratori eccellono in un'ampia gamma di applicazioni, dalle specialità regionali come il pane toscano, il pane pugliese, la ciabatta, etc... alla pasticceria a lievitazione naturale come panettone, croissant e brioche.

Linea freddo

Gamma multifunzionale di coadiuvanti e miglioratori in polvere, specifici per la panificazione e pasticceria di prodotti che subiscono un processo di surgelamento.

Gamma di preparati in polvere con enzimi rinforzati da glutine con o senza emulsionanti. Evita la perdita di forza dell'impasto e garantisce una rapida riattivazione della lievitazione dopo lo scongelamento. Aumenta la tolleranza del prodotto agli shock termici e meccanici, alle diverse situazioni operative di lievitazione e ai diversi processi di cottura.

Riduce o evita la tipica formazione di bolle in superficie durante la cottura su pane, brioches e croissant.

Azione rilassante

Coadiuvanti naturali in polvere con estratti di lievito concentrati.

Concentrati e particolarmente attivi anche con bassi dosaggi, la gamma comprende una vasta scelta di miscele contenenti estratto di lievito e quantità bilanciate di enzimi specifici. Particolarmente utili per ridurre i tempi di impasto e per produrre impasti laminati, migliorando l’estensibilità e la tenuta dell’impasto durante la lavorazione.

Sono ideali per la produzione su larga scala quali pani in cassetta, sfoglie, fondi per pizza, crakers, grissini e biscotti.

Pani soffici

Gamma di coadiuvanti in polvere per ottenere e mantenere volume e sofficità.

Coadiuvanti in polvere, solo a base enzimatica oppure con nuclei enzimatici ed emulsionanti - E471, E481, E322, etc. - offrono diverse alternative della massima efficienza per ottenere e mantenere nel tempo sofficità e volume.

Questa gamma garantisce resilienza, struttura fine e freschezza prolungata. È in oltre in grado di massimizzare solamente l'azione antiraffermante per lievitati ad impasto diretto e indiretto. L'attività diastasica genera zuccheri fermentescibili per i lieviti, aumentando la produzione di gas e quindi la spinta in forno che si traduce in una maggiore sofficità. Questa gamma permette di ottenere un prolungamento della shelf-life del prodotto. Nello specifico proponiamo soluzioni ideali per tramezzini, bauletti, toast e panini di qualsiasi forma dalla crosta sottile.

Pasta acida

Gamma di coadiuvanti enzimatici integrati con le migliori paste acide concentrate.

Con l'aggiunta di paste acide di diversa origine, questa categoria di coadiuvanti in polvere permette di ottenere un prodotto da forno particolarmente saporito e genuino.
Prodotti appositamente studiati per la panificazione con metodo diretto, sono adatti a produttori esigenti che, in modo rapido ed efficiente, non desiderano rinunciare al gusto pieno e tipico del pane tradizionale.

Questa tipologia di miglioratori favorisce, indipendentemente dalle variazioni ambientali e produttive che spesso influiscono negativamente sui processi, il mantenimento delle caratteristiche organolettiche del prodotto finito in modo costante nel tempo. Indicato per tutti i tipi di pane, pizza e focaccia.

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